skip to main |
skip to sidebar
Muffins mit weißem Schokokern
Heute hab ich mir endlich eine Muffinform gekauft. Die
musste natürlich sofort ausprobiert werden J
Das Rezept dazu:
100g weiche Butter
100g Zucker
2 Eier
170g Mehl
2TL Backpulver
2EL Kakaopulver
12 Stückchen weiße Schokolade
Puderzucker
Die Butter und den Zucker müsst ihr schaumig rühren, danach
die Eier nacheinander unterrühren. Als nächstes Mehl, Backpulver und
Kakaopulver mischen, zur Buttermasse geben und alles kurz zu einem glatten Teig
verrühren.
Dann könnt ihr den Backofen schon auf 190 Grad vorheizen.
Die Papierförmchen füllt ihr zur Hälfte mit Teig und legt dann ein Stück weiße
Schokolade in die Mitte jeder Mulde. Den übrigen Teig müsst ihr dann in
Klecksen auf der Schokolade verteilen und glatt streichen.
Wenn ihr die Muffins dann noch 20 Minuten in den Backofen
schiebt sind sie perfekt und mega mega lecker J Am besten schmecken
sie, wenn sie noch ein bisschen warm sind!
Ich wünsch euch ein tolles Wochenende und viel Spaß beim
Backen J
Eure Julia :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen